陶房 青






秋の味覚 :: 2011/09/27(Tue)

こんにちは

今日のお昼ご飯は、社長シェフの料理を頂きました

P1020007.jpg

P1020005.jpg

メニューは、"銀杏入りお赤飯"と"いも煮汁"でした

P1020011.jpg

銀杏は、近くのお寺に実ったものを頂き干して皮をむいたものです

新しいので緑色です

P1020012.jpg

いも煮汁は、具だくさんでした

里芋、ごぼう、きのこ、大根、ねぎ・・・etc.

なんと言っても美味しかったのは鳥の手羽先です

身がポロポロはがれ落ちるほど煮込んであったので、

鳥のうまみがスープにたくさん出ていました

スタッフみんなで美味しく頂きました

P1020008.jpg

今日は少し暑かったのですが、秋の味覚を楽しめました
  1. 日記
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
次のページ